2024-01-30
入座後馬上送上多款配菜,爐邊蛋和芝士粟米也是無限添加。店員會合時詢問我們是否需要補給各項配菜,還為我們烤肉。韓牛貝身肉 $158這道菜以優質的韓國牛肉為主角,肉質鮮嫩,油花分布均勻,輕烤過後牛脂香氣溢出,讓人回味無窮。炑八厚切五花腩 $138由店員親自為我們烤煮一整塊大五花腩,烤製時釋放出濃郁的香氣。店員巧妙地翻轉肉塊,確保每一面都烤得香脆多汁。吃起來,每一口都是美味的享受,肉汁充滿口腔,讓人欲罷不能。特級牛助骨 $288份量充足,充滿濃濃牛香,以備製醬汁醃製,惹味可口。芝士熔岩飯 $128以鐵板盛載著蓬鬆的泡菜白飯和另外提供濃郁的芝士,店員細心地等待我們拍照後才將飯與芝士攪拌均勻。每一口飯都帶著芝士的香氣和泡菜的微酸辣,十分開胃。夾心棉花糖配朱古力威化餅 $68在烤肉店能親手烤棉花糖令我們十分驚喜。威化餅酥脆可口,配搭烤得外脆內軟的棉花糖,令人停不了口般沉迷。柚子馬格利生米酒米酒柔和順口,口感清新,帶有微微的甜味,加入多塊柚子肉提升味道口感,與烤肉搭配更能讓整個用餐體驗更加完美。
韓牛貝身肉 $158
炑八厚切五花腩 $138
特級牛助骨 $288
份量充足,充滿濃濃牛香,以備製醬汁醃製,惹味可口。
芝士熔岩飯 $128
夾心棉花糖配朱古力威化餅 $68