♥ 銅鑼灣惹味串燒!🔥🍢無骨海南雞必食 ♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧喜歡的話記得like & follow我喔♥位於蘭桂芳附近的Grill ขนทอง串燒店有多出名,相信不必我多講😆,原來他們在銅鑼灣也有分店!每串串燒都醃得夠入味,燒到燶邊有焦香,配上香濃沙嗲醬,好正!而無骨海南雞也是必點,雞皮Q彈,雞肉好嫩滑!🤤① 全日套餐 — 泰式串燒配炒飯及雜菜 $72 🔥🍢串燒有雞、豬、牛各一串,配上一杯飲品炒飯則炒得粒粒分明,油份包裹每粒飯粒,味道惹味,唔會乾身,十分好吃!② 海南雞(半只)$135 🐔③ 杯裝泰式酸辣鳳爪沙律 $36 🇹🇭無骨鳳爪十分爽口,沙律中有西芹、洋蔥和紅蘿蔔,味道酸酸辣辣,非常開胃📍 Grill ขนทอง (駱克駅) @grill_cambo_lkf銅鑼灣駱克道487-489號駱克駅地鋪.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.#Grill #銅鑼灣 #海南雞 #泰國菜 #grill #串燒 #海南雞飯 #海南雞 #中環美食  #最啱宵夜 #Grill #銅鑼灣 #泰式串燒店 #啤酒 #快閃泰國 #街頭小食 #泰式海南雞 #香港宵夜 #必試泰式街頭小吃 #泰式串
♥ 銅鑼灣惹味串燒!🔥🍢無骨海南雞必食 ♥

✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜歡的話記得like & follow我喔♥

① 全日套餐 — 泰式串燒配炒飯及雜菜 $72 🔥🍢
串燒有雞、豬、牛各一串,配上一杯飲品

② 海南雞(半只)$135 🐔

③ 杯裝泰式酸辣鳳爪沙律 $36 🇹🇭

銅鑼灣駱克道487-489號駱克駅地鋪
.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.
#Grill #銅鑼灣 #海南雞 #泰國菜 #grill #串燒 #海南雞飯 #海南雞 #中環美食  #最啱宵夜 #Grill #銅鑼灣 #泰式串燒店 #啤酒 #快閃泰國 #街頭小食 #泰式海南雞 #香港宵夜 #必試泰式街頭小吃 #泰式串燒店 #100家探店計劃 #寶藏餐廳分享 #惹味之選 #香港探店 #銅鑼灣美食