2010-06-01 14 views
發現公司附近新開了一間越南餐廳,見裝修好靚又有很多人排隊,中午便約埋同事一齊試吓。我點了一碗生牛河、春卷及一杯清保涼冰,我同事叫了一碗豬扒撈檬、雞翼及龍眼冰。生牛河︰湯好清又好鮮甜,牛肉還是鮮紅色的,用筷子一攪便熟了,一口氣連湯都飲埋,唯一是牛肉份量多一點便更加好。豬扒撈檬︰豬扒炸到金黃色又熱騰騰,同事給我吃了一條,很好味,那碗撈檬還有很多生菜絲、紅蘿蔔絲及青瓜絲伴著,看似很好吃的樣子,她也吃得乾乾淨淨。春卷︰炸得有點黑,但味道尚可,有生菜及魚露伴著吃也很野味。雞翼︰賣相OK,味道可以,普普通通。清保涼冰︰清保涼糖水飲得多,但冰還是第一次飲,有很多類似清保涼的物體,有得飲,有得食,幾得意。龍眼冰︰味道稍甜,會同事說龍眼好好味。

生牛河︰

豬扒撈檬︰

春卷︰炸得有點黑
,但味道尚可,有生菜及魚露伴著吃也很野味。

雞翼︰賣相OK,味道可以,普普通通。

龍眼冰︰味道稍甜,會同事說龍眼好好味。

2010-05-24
$52 (Lunch)
  • 生牛河,豬扒撈檬