2022-08-21
作為鰂魚涌Office lady當然要吃盡鰂魚涌所有食店啦!今天吃的是有東南亞特色的食店,事不宜遲,馬上開始食評!馬來甘香海鮮天使麵先來主菜,這碟意粉的配料很特別,吃上去意粉完全不是西式的口味,而是竟然有點東南亞的香料味道,帶到我驚喜,再加上超彈牙新鮮的大蝦,這碟是我近來吃過最好味的意粉!10分推薦。芝味咖哩海鮮焗飯這碟焗飯的芝士味濃郁,而且帶點辣味的咖喱也令我回想起之前星加坡的味道,不錯。喬治城小食拼盤這個小食拼盤有雞翼,串燒,下多士,炸洋蔥圈和咖喱角,樣樣都是新鮮炮製, 20分滋味!芒果冰茶這杯飲品喝上去粒粒芒果肉,好飲!娘惹糕點這個甜品甜度適中,而且質感軟林林幾好味。斑斕咖央多士輪到壓軸出場的咖央多士,這個是我在香港吃過的咖央多士之中最好味的!這個麵包外層非常隨身可口,而且加上特製的介央醬和牛油令人食過返尋味!必食推介!
馬來甘香海鮮天使麵
芝味咖哩海鮮焗飯
喬治城小食拼盤
芒果冰茶
這杯飲品喝上去粒粒芒果肉,好飲!
娘惹糕點
這個甜品甜度適中,而且質感軟林林幾好味。
斑斕咖央多士