2024-10-02
至尊松茸餃這可是店裡的明星產品!一口咬下去,濃濃的松茸香氣立刻撲鼻而來,餃子皮薄薄的,裡面包著鮮嫩的松茸和豬肉,汁水四溢,簡直讓人陶醉!真的是讓我想一口接一口!軟心芝士餃這款餃子簡直是芝士控的夢想!裡面包著濃濃的融化芝士,當你咬下去的時候,芝士瞬間流出來,滑溜滑溜的,讓人忍不住想再來一個!搭配一點醬油或辣椒醬,味道更是絕了!山楂雪梨水為了搭配這些美食,我們點了一杯山楂雪梨水。這個飲品清爽又不膩,酸酸甜甜的,喝下去真的特別舒服,特別適合在吃完油膩的餃子後來一杯,瞬間解膩,太棒了!雲吞麵我們還點了雲吞麵,這碗麵真的是讓人驚喜!湯頭清淡卻超級鮮美,雲吞裡的豬肉餡嫩得讓人想尖叫,搭配彈牙的麵條,簡直太搭了!每一口都是享受!雞翼最後,我們還要了幾隻雞翼,外面酥脆,裡面 juicy,醃製得剛剛好!每一口都是香脆的滿足,特製醬料更是增添了不少風味,真是吃了讓人心情大好!
至尊松茸餃
軟心芝士餃