2020-06-13 87 views
最近和友人在銅鑼灣行逛。到晚飯時間,友人推薦我們一起去位於登龍街的龍門冰室享用我們的晚餐,我也贊成這個提議因為龍門冰室是近期最受歡迎的冰室之一。成體感覺絕對不會令食客失望。一進到餐廳,我們很慶幸能夠坐卡位,而該餐廳的卡位空間相當足夠,四人坐下不會過於擠逼。此外,整體環境格調也很不錯,能夠讓你享受你的美食。我們主要點選了鐵板餐因為我們都想食比較多的肉,但沒想到該餐廳鐵板餐的份量相當足料。多肉的情況有點像鐵板也容納不到的樣子,望到如此多的份量,我也無從入手😂,回到正題,我相當喜歡他的各式各樣的肉扒,咬下的每一啖,也能夠食得出肉汁的分佈相當均勻。最後我也吃到非常飽,他的份量真的很足夠。誠意推薦大家來嘗試,絕對不會令你失望。