2018-09-24
好飽,超級飽,好滿足了感覺好像很久沒有吃放題,想讓自己放縱一下。所以滿懷心思想吃很多很多的東西。所以就和妹妹相約了去食放題。我們去了附近比較近的元朗吃放題。就是緣聚西日餐廳。一走進這間餐廳,見到這間餐廳的佈置頗有特色。有一些玩具放在店內,又有一些單車輪掛在天花板上。枱上放着點餐的紙。有很多類型啊。例如有火鍋配料,有刺身, 有壽司,有天婦羅,有卷物,有手卷,有軍艦壽司,有燒物,有串燒,有廚師推介,有飲品,有松業蟹,有時令生蠔,還有西日扒類等等。餐廳裏面又有自助區,可以自助式取沙律,甜品和飲料,雪糕,雪條,水果等等。急不及待,看完之後即刻就下單,哈哈。最後,我和妹妹都吃得很飽,而且很滿意。整體來說,這間餐廳的食物質素幾好,即叫即下單,上菜速度都幾快,重點是他的食物送到來枱上還是熱的。我和妹妹都叫了很多食物,而其中有很多都是叫完又叫。就好像芝麻雞翼,雞翼外皮炸到很脆口,內裏肉質夠嫩滑。煙三文魚壽司,火焰鵝肝帶子壽司,火焰鰻魚壽司,火焰蟹腳肉壽司,蟹籽軍艦,辣味三文魚軍艦,這些壽司都很新鮮,壽司的飯又不算太大,所以可以讓我和妹妹多吃兩款。鹽燒鯖魚,黃金燒大蝦,黃金燒蠔,黃金雞軟骨,香煎大蝦,澳
鹽燒鯖魚,黃金燒大蝦,黃金燒蠔,黃金雞軟骨,香煎大蝦,澳洲羊扒,這是我比較喜愛吃的。因為這些食物都煮得十分惹味。澳洲羊扒肉質夠鬆軟,大蝦上面又有芝士香,雞軟骨炸到脆卜卜,鯖魚又無腥味,所以這些菜式都是我比較喜歡吃的。而且叫完一次又再叫一次。
最後賣單$783,平均每人$391.5。今次我和妹妹來這間餐廳吃放題,整體十分滿意,下次會再來,再和朋友來吃。(>^ω^<)