2020-02-17
今晚放工相約了友人食飯,她很喜歡吃串燒,所以揀選了這間日式串燒店,飲下酒傾下計!餐廳有室內和室外位置,天氣不是很凍,也不是很熱,於是揀選了室外位置!餐牌上有多款酒類和食物可以揀選,以我們被這裡的手工啤酒加串燒的套餐吸引住,所以便點了這款試試!Kushiyaki & COEDO Beer Platter,這個套餐有齊6款手工啤和6款串燒,每款啤酒都有一款建議配吃的串燒!啤酒有淡味去到濃味,當中淡味那幾杯有些有花香味,有些有果香味,好岩女士飲用!而濃味的幾款味道較苦澀,較適合男士飲用!串燒方面幾款味道都較濃,所以配上啤酒特別美味!串燒中我較為喜歡羊肉串和牛脷串,羊肉雖然羶味都幾濃,但是茴香味令味道很特別!牛脷配上阿根廷酸汁,咸咸酸酸,口感豐富!明太子白飯魚仔玉米薄餅,這款薄餅有明太子的咸咸辣辣,也有白飯魚仔的咸香,加上有芝士和菇,整份脆卜卜,非常惹味,是送酒的不錯選擇!COEDO紅赤啤酒燘牛脷,牛脷因為用上了啤酒燘煮,所以肉質更冧更入味,醬汁酸酸甜甜,再配上吸味的薯蓉,整份味道惹味!枝豆,朋友一向都喜歡吃枝豆,而這裡的枝豆熱辣辣,鹽份也很足夠,送酒一流!這間餐廳很適合跟朋友把酒談天,而且有
這間餐廳很適合跟朋友把酒談天,而且有室外位置,下次可帶狗狗一齊來吃飯!