2005-02-03 6 views
野莓軟芝士蛋榚一直都鍾愛藍莓芝士蛋榚,STARBUCK 出品的更是我的心頭好。今次試了野莓軟芝士蛋榚...好驚喜啊~!!!以我簡單的分析, 蛋榚可分成7個層次^^。由面層開始:第一層: 薄片白朱古力(太甜,我不吃的=P)第二層: 軟芝士慕絲(芝士入口很香很滑, 好像吃忌廉一樣, 是整個蛋榚主要味道^^) 第三層: 野莓慕絲(質地比第二層厚實一點, 加上果肉粒,減少芝士予人"膩"的感覺)第四層: 藍莓果醬(很特別啊! 在第三層軟慕絲和下層餅底間竟然加入藍莓果醬, 而且還有新鮮完整的藍莓呢!)第五層: 朱古力醬(因為這層的朱古力和餅底的朱古力味道很不同, 所以我把它分作一層, 這個朱古力醬很濃, 薄薄的塗在餅底之上,是個味覺轉變的重要角色)第六層: 餅底(有些似美心脆脆蛋榚的餅底, 但加入大量碎朱古力粒,更脆更好吃, 而且我還吃到有些像麥提沙內餡的味道, 很好吃呢^^)第七層: 雪芳蛋榚(最後一層只是普通吃到的雲尼娜味蛋榚, 依舊鬆軟可口, 很完美的把整個野莓軟芝士蛋榚作了個總結)當然有機會我是把層數分錯了, 但最終評語都是一樣:很驚喜呢~! =^.^=
野莓軟芝士蛋榚

以我簡單的分析, 蛋榚可分成7個層次^^。由面層開始:

第一層: 薄片白朱古力(太甜,我不吃的=P)

當然有機會我是把層數分錯了, 但最終評語都是一樣:
很驚喜呢~! =^.^=