2020-09-21
剛剛恢復開放酒吧,跟男朋友決定到酒吧光顧一下支持支持。Apple cider 蘋果味香甜,沒有太濃的酒味,冰冰的,像喝果汁,最適合我們這些不慣喝酒的。香草牛油燒春雞拼薯菜半隻雞,調味不錯,外脆內軟,肉質鮮嫩,特別的是提供了蜂蜜芥末醬料,十分不錯,薯條亦香脆。厚切西冷牛扒用「大件夾抵食」來形容最合適,份量比起餐廳吃的牛扒可能大一倍,配上芥末的醬料好吃,牛扒沒有煮得太熟,肉質鬆軟,十分超值。芝士煙肉燒蠔兩隻燒蠔,蠔身肥美,新鮮,鮮甜,芝士煙肉香口。扇貝點了兩客,來了四隻扇貝,肥大肉厚,肉質爽甜,金銀蒜甘香惹味。紐西蘭羊架點了一客,沒有太多調味,吃落有點蘇,不喜歡羊的朋友要注意。沙嗲雞肉串燒得很惹味,外觀很吸引,不錯的小食蒙古燒韭菜蒙古調味跟想像一樣重口味,可惜的是韭菜有點老。串燒雞髀菇大大件,爽滑,而且Juicy。新鮮冬菇串燒得很好,肉身也厚,不錯的小吃。整體來說都正面,不過失望的是我們點了幾款菜式也沒有,如三文魚扒、虎蝦、魷魚筒。
Apple cider
香草牛油燒春雞拼薯菜
厚切西冷牛扒
芝士煙肉燒蠔
兩隻燒蠔,蠔身肥美,新鮮,鮮甜,芝士煙肉香口。
扇貝
紐西蘭羊架
點了一客,沒有太多調味,吃落有點蘇,不喜歡羊的朋友要注意。
沙嗲雞肉串
燒得很惹味,外觀很吸引,不錯的小食
蒙古燒韭菜
蒙古調味跟想像一樣重口味,可惜的是韭菜有點老。
串燒雞髀菇
大大件,爽滑,而且Juicy。
新鮮冬菇串
燒得很好,肉身也厚,不錯的小吃。