2015-01-02 985 views
蕃茄凍湯, 蕃茄味很濃,帶少少酸,裏面有蕃茄肉,湯是“傑”身的。這個All Day Breakfast,有蛋,煙用,焗蕃茄,粟米,茄汁豆,煙三文魚,漢堡扒,法蘭克福腸,生果盤這個份量算大,食完都不想去食甜品。要讚的是生果盤,蛋,窩夫,蕃茄,而且顏色豐富,很吸引。生果盤裏面的生果全部都是新鮮的,好鮮甜。蛋很滑,有很香的牛油味,買有少少蛋汁。窩夫很脆很香口。蕃茄裏有蘋果醋,我把生果點蘋果醋來食。煙三文魚卷成玫瑰花,很有心思,但我覺得較咸,想要多點黑胡椒味。煙肉味道還好,不過不失。漢堡扒,法蘭克福腸,茄汁豆,粟米,是正常的,因為這些都是可以買現成食物。
蕃茄凍湯
這個All Day Breakfast,有
All Day Breakfast
Other Info. : 做不好的是,食物太多,碟太細,想要吃需要切的食物先是不可能的,所以我把生果盤放在碟旁慢慢吃。還有,店裏很小,想坐得舒服,可以坐外面。
蕃茄凍湯