近年輕飲果汁,已經變成一個潮流,這個潮流健康,美味,更能有助排毒/ 保養肌膚抗氧化等功效。所以越來越多關着健康的人都參與這個飲果汁黨。這是果汁不是水果店賣,而是總會在一些比較高級,高雅嘅商場出現/ 你會在街邊看到一間精美的果汁店,買的最主要就是一支支顏色未必討好的果汁!因為他們的特色是,用上了冷壓搾科技,這種榨汁技術已經成為熱潮,因為能夠最保存果汁內的營養,不會在榨汁過程被熱能改變。連續去了咖啡店兩天吃早餐休息的我,今天就來到IFC喝果汁,因為近日吃得太多了!點號用原木顏色設計,看到滿滿的幾個雪櫃內,全部都是色彩繽紛的果汁,我肯定自己去對了地方!果汁分類大致為全蔬菜,全水果,蔬菜加水果,smoothie 大家可以按返自己想要達到的效果,或者喜歡的口味選擇!我自己十分之喜愛全蔬菜汁,而且被這些綠色的怪顏色所吸引,人們都喜歡喝顏色比較鮮艷的果汁,不過問過這裏的店員,他們說這些全綠色的蔬菜汁也很受歡迎,而且這是蔬菜汁的排毒功效也10分顯著!就像我這個green dream. 是其一個王牌排毒果汁,裏面全部都是綠色植物包括菠菜青瓜等等,入口十分之清新,完全冇青菜怪味道。我認為,這是果汁最好就

果汁分類大致為全蔬菜,全水果,蔬菜加水果,smoothie

大家可以按返自己想要達到的效果,或者喜歡的口味選擇!

我認為,這是果汁最好就是一開就10分鐘內飲完。感覺會勁一點。
這裏還有一篇份量的排毒飲品套餐,價格有四百多到五百多不等,每天八字不同功效的果汁,為身體淨化和排毒。
IFC分店還提供一啲沙律,乳酪等輕怡小食。十分之收這裏的上班一族歡迎。
那個清新好喝的Green Dream 成為我的早餐,一開始要完全找一天喝八支果汁比較難,所以當日我就用了Green Day 作早餐,Life Blood 為午餐前打底,以紅菜頭為主調的Life Blood . 顏色鮮艷味道可口。在公司聚餐前先飲一杯打底,的確能夠食少很多不健康的食物,就算我們不能時時做,閑時過嚟買一支果汁為身體排排毒,都不錯啊!

我常幻想,如果可以把人生中的不愉快都排走,清除,多好!我都要多來,希望從飲果汁中找到契機啊!哈哈