第一次食日本店的燒烤,自己唔食牛肉,但此店的團購賣點卻是牛肉,不過沒所謂因為還有豚肉及雞肉,當然亦要找個食牛肉的人陪我,這樣就唔會覺得浪費,每次用團購的卷,唔到最後限期都唔動身,今次亦不例外因為要配合表妹下午上課時間,所以訂了12:00這個時段,不知是否時間尚早,我們入座後眼看連我們得二,三枱食客,安排入坐卡位,自成一角都幾好.等了一陣女侍應隨隨送上食物盤,把握時間,表妹隨即放下各樣肉類,忙不迭地翻轉烤物,首先食件柚子豚Toro,醃得好入味,但可能燒過長時間有少少硬,此終自己燒的,唔懂得控制火喉吧;辣味雞肉,醃料味道麻麻而且肉質有些鞋;味噌雞肉,肉質比較嫩滑又好味些;燒汁雞翼及鹽燒雞翼,食落淡而無味,不過喜歡他們將雞中翼一開為二,吃起來好方便,後來見到碟醬汁,表妹話不如擦些醬汁再燒吓佢,又的確係有味啲;至於牛舌,牛小排表妹都好欣賞,牛小排她追加了兩,三次,而我們亦共同選了柚子豚及味噌雞肉.燒到中途以後,有位女侍應過來幫我們換上新的網,自己亦無為意原來個網燒到有好多焦物,能夠為客人設想此點做法,值得一讚青椒同粟米留到最後才燒,青椒這樣燒不但唔乾身,而且清爽,自己不知不覺都食了十幾塊,粟米

青椒同粟米留到最後才燒,青椒這樣燒不但唔乾身,而且清爽,自己不知不覺都食了十幾塊,粟米好甜,唔知是否用燒的,質感食落有些軟糯.牛乳奶凍清新又唔太甜,表妹讚好味.

用$98食這個餐算值得,不過如果給多半個小時,我會覺得時間充裕些,食得也會舒服些!
2011-08-03
$98 (Lunch)