去取外賣的路上忽然聞到了不可抗拒的臭豆腐香🤤🤤身為臭豆腐愛好者的我不由自主地停下了腳步🙈🙈然而其實飄出香味的是隔離鋪剛炸出來的臭豆腐,就在我思想鬥爭到底要不要買的時候看到了威威小食,印象中是黃店?也有飄香臭豆腐?好好好買買買~💛💛其實我是第一次在香港街邊買到臭豆腐😂😂看到阿姐在炸的蘿蔔絲餅也好吸引想起了以前學校的路邊攤就加了一個蘿蔔絲餅😋😋臭豆腐很大塊一個正立方體,個體積還是對得起12塊的單價😂😂阿姐問要不要剪開炸我欣然同意了,這樣吃起來更方便也更香脆~因為到家要將近一個鐘我怕淋了醬汁外皮會被浸軟就沒有落,雖然等我吃上基本已經涼了但外皮還是保持了乾脆的食感,吃起來也不會覺得油,裡面也是熟悉的臭豆腐的口感,雖然沒有預想的臭不過有稍微調味過,單吃不落醬汁也完全ok蘿蔔絲餅里也很足料,白蘿蔔胡蘿蔔還有其他蔬菜,雖然個底摸起來油油的但因為裡面都是蔬菜,炸衣也不厚所以吃起來並不會覺得油,咸淡也剛好,本來以為一大舊我吃不完但其實吃起來毫無壓力😂😂飄香臭豆腐 7.0/9蘿蔔絲餅7.0/9OVERALL 7.0/9雖然沒有特別驚喜不過還是解饞啦~再路過的話應該會再幫襯💛💛
去取外賣的路上忽然聞到了不可抗拒的臭豆腐香🤤🤤

身為臭豆腐愛好者的我不由自主地停下了腳步🙈🙈

飄香臭豆腐 7.0/9
蘿蔔絲餅7.0/9

OVERALL 7.0/9

雖然沒有特別驚喜不過還是解饞啦~
再路過的話應該會再幫襯💛💛
TakeAway