2021-10-24 22 views
上次已在其分店吃過了戚風蛋糕,覺得好棒,今次趁有消費劵再光顧,買了英國伯爵茶巴伐利亞$340。之前見到這款蛋糕已經很吸引眼球,因為真是非常精緻,不過覺得有點貴而沒有選購,今次終於有機會一嚐和打卡。原來巴伐利亞是指德國南部的巴伐利亞地區,而Fruit Bavarois是當地一種點心,上層是水果啫喱,中間是奶油,最底層是蛋糕。而La Famille就以這款經典點心為基礎,底層是入口即化的滑綿慕絲,帶有淡淡的伯爵茶味,上層的設計則是則是來自日本的水信玄餅,是一種和菓子款式,又篇水滴蛋糕,所以其外表是晶瑩通透,內有多種水果,例如草莓、柑桔肉、藍莓,亦有可食用的花朵🌺,中間亦不是中空,有一塊白朱古力的牌仔、藍莓和野莓等水果,是一個清新又健康的蛋糕,又有淡淡花香,如果用來送禮給媽媽真是一流!
上次已在其分店吃過了戚風蛋糕,覺得好棒,
今次趁有消費劵再光顧,買了英國伯爵茶巴伐利亞$340。

原來巴伐利亞是指德國南部的巴伐利亞地區,
而Fruit Bavarois是當地一種點心,
底層是入口即化的滑綿慕絲,帶有淡淡的伯爵茶味,
中間亦不是中空,有一塊白朱古力的牌仔、藍莓和野莓等水果,

2021-10-20
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$340 (Tea)
  • 伯爵茶巴伐利亞