2010-08-15 7 views
晚上和老婆到凱都看「唐山大地震」,戲前先填飽肚子事前已在OPEN RICE做過資料,知道這間CAFE的平價意菜還算不俗,便來嚐嚐。甫到來便感覺到RISO CAFE和EURO GOGO有幾分相似,而且還毗鄰而營業,連銷售方式也同樣是先買票後送餐;看來均是打西餐旗號的兩店必有一番惡鬥呢把複雜的餐牌研究了一陣子,便決定要2份晚餐。晚餐份量不少,有前菜、主菜、餐飲和甜品各一呢;而且價格相宜,最貴的也才50元。餐飲:藍莓蜜桃紅-藍莓味較蜜桃味重,甜味適中。最喜歡的是其中摻雜了藍莓果肉和果核,提升了飲品的層次清新的水果汁十分討喜。紅粉香蜜-蜜瓜是老婆的最愛蜜瓜香氣撲鼻,而且與士多啤梨味緊緊溶和在一起,毫不突兀最怕飲到一些藥水般的士多啤梨汁,這個特飲卻自然清新~較喜歡這一個特飲!前菜:咖椰包-甜甜的帶點椰香,多士脆身,正蒜蓉包-蒜蓉包比咖椰包遜色,不夠蒜蓉味主菜:鮮茄老虎蝦燴飯-整體尚可,大蝦共4隻,爽口且吃得出鮮味。可惜意大利飯未能吸取鮮茄精華,色水不夠紅之餘,茄味亦不足意大利腸Pizza-芝士夠香但可惜覆蓋面不夠廣,批底尚算脆身。腸仔以黑椒調味是個不錯的主意,可惜淋上表面時不夠均勻,導致一邊過多
晚上和老婆到凱都看「唐山大地震」,戲前先填飽肚子

餐飲:
藍莓蜜桃紅
清新的水果汁十分討喜。
紅粉香蜜
-蜜瓜是老婆的最愛
蜜瓜香氣撲鼻,而且與士多啤梨味緊緊溶和在一起,毫不突兀
最怕飲到一些藥水般的士多啤梨汁,這個特飲卻自然清新~
較喜歡這一個特飲!

前菜:
咖椰包
-甜甜的帶點椰香,多士脆身,正

蒜蓉包
-蒜蓉包比咖椰包遜色,不夠蒜蓉味

主菜:
鮮茄老虎蝦燴飯

意大利腸Pizza
-芝士夠香但可惜覆蓋面不夠廣,批底尚算脆身。腸仔以黑椒調味是個不錯的主意,可惜淋上表面時不夠均勻,導致一邊過多一邊過少

甜品:
朱古力雪山
-不能強求跟餐的甜品的水準,平凡的朱古力蛋糕,不夠滿足我這朱古力怪就是了。
雀巢朱古力雪糕杯
-50元的晚餐,甜品能選雪糕杯還蠻討喜的,當然雀巢雪糕並不會驚為天人,不過雪糕還算是晚餐的完美的句號

性價比出奇地高,不過主菜較失色。但以她飲品的水準就足以使我不斷來番兜~
層次分明
最愛蜜瓜沙冰
左:咖椰包/右:蒜蓉包
茄味不夠濃
普普通通的黑椒腸PIZZA
尚可
2010-08-15
$46 (Dinner)
層次分明
最愛蜜瓜沙冰
左:咖椰包/右:蒜蓉包
  • 果汁特飲、咖椰包