2019-05-31
「要吃大排檔我還是愛路邊那種。」大排檔就是要有那種「佬」味啊!雖然裝潢再像也是仿製不了那種感覺,不過女生就愛乾乾淨淨的聊天,選這邊也是不錯啦!在大排檔必點的是黑椒薯仔牛柳粒和炸豬手,另外也點了試佐酒炸物和小菜。「先來的是飛天通菜,還真健康呢!」小菜都不過不失,份量不大,一下子就清一盤了。眼看黑椒薯仔牛柳上桌,趕快搶幾塊薯塊來自己跟前,入口卻是有點失望了。「我還以爲帶蜜味的!」加上沒什麼鑊氣也不脆,跟之前吃過的相比還是有距離。蠔餅炸得穌香乾爽,做得不錯,而炸大腸我也蠻喜歡。「感覺這鬼馬是沾油炸鬼粉漿再炸的。」這款蠻特別,雖然味道不算突出但因為有創意也是一試無仿。「那根豬骨給我!」炸豬手一上我就連忙奪下我的心頭好,那根骨頭藏的肉可不少呢!更加特別嫩啊!招牌就是招牌,夠脆夠味,咸香咸香的一口酒一口肉好極了!我看一下桌面,說:「這邊的炸物都不錯。」小炒都沒鑊氣,炸物就沒這問題了,炸大腸什麼的都不錯。可是別的就連煲仔菜味道也普通,料不多又沒有煲仔滾燙的感覺,尤其沙嗲金菇粉絲煲都是粉絲和偏淡的醬汁,吃起來就是一坨莫名的東西,一點都不香。「要霸王雞還是沙薑雞?」我選了霸王雞,可卻又後悔了。「這雞味道
「先來的是飛天通菜,還真健康呢!」
小菜都不過不失,份量不大,一下子就清一盤了。
蠔餅炸得穌香乾爽,做得不錯,而炸大腸我也蠻喜歡。
招牌就是招牌,夠脆夠味,咸香咸香的一口酒一口肉好極了!
我看一下桌面,說:「這邊的炸物都不錯。」
「要霸王雞還是沙薑雞?」
我選了霸王雞,可卻又後悔了。
「這雞味道很淡!」就淋上薑蔥醬油而已,幸好雞本身熟度剛好,不然又找不到可取之處了。
看著帳單,「什麼?才$120?」
這樣也蠻划算的,不講究味道普通吃頓飯喝酒聊天,也是一個選擇啦!