2010-06-05 10 views
每次出旺角辦公事,事後不去萬家買餅回家都令我不安樂.XD經過上次一月時的教訓,今次買返萬家之寶又同時我最愛的武大郎.買左這樣多年,依舊是十蚊大大個.今午用白鑊煎的方法整熱它.因為肉餡太厚了,煎香了層皮,我將舊豬肉餡分開再煎.這就是家中沒微波爐,焗爐的麻煩...急不及待放入口中,餅皮很堅挺,就算佔滿肉餡流出來的汁(內裡被染成南乳專有的粉紅色),都可以KEEP到脆口之外亦有酥酥的感覺.醉豬肉混有腐乳,菜脯,超多蔥粒和秘製香料,這個肉餡充滿腐乳的香辣,又有菜脯的咸,實在實在令人開胃~~~肉餅超厚身,但仍可以好juicy和軟熟.不會硬繃繃.三點半吃到現在快八點了,還未見肚餓真是一個無限爆抵的"小食"~~~!!!
每次出旺角辦公事,事後不去萬家買餅回家都令我不安樂.XD

急不及待放入口中
肉餅超厚身,但仍可以好juicy和軟熟.不會硬繃繃.

三點半吃到現在快八點了,還未見肚餓
真是一個無限爆抵的"小食"~~~!!!
紙袋內層有層膠質.以免倒汗水/肉汁整濕紙袋
橫切式樣
2010-06-05
$10 (Tea)
紙袋內層有層膠質.以免倒汗水/肉汁整濕紙袋
橫切式樣