2007-08-02 78 views
由舊舖食到家下,少說也近廿年。記憶所及,這裡以魚皮餃起家,不知何解,現在卻變成了「馳名魚蛋」。不去想是食家說錯,還是我記錯,吃一次就知如何。周六的午市,人客幾多,但都可以坐進了卡位。要了紫菜三寶米及魚餃河加紫菜,例牌一客炸魚皮,一碟菜,兩支可樂。先說魚餃,皮半透明,煙韌,豬肉餡有鮮味,不會實實的,還是老樣子,幾有水準;「三寶」是魚蛋、墨丸及魚餃,就用魚餃去交換了魚蛋及墨丸來試試。魚蛋鬆泡沒有魚味,吃後還是以前的意見。墨丸也算真材實料,吃得到墨魚味,但只比一般貨色好一點,要吃好的,天樂里文偉及樂園都好;炸魚皮薄薄的,但吃落脆口,沒有油膉味,相信也是幾新鮮的,也算吃得過。芥蘭翠綠,爽甜,淥得剛剛好,一讚。得兩個阿叔跑足全場,服務水平,可想而知。埋單好似係85蚊,吃得飽一飽,一試無妨。

得兩個阿叔跑足全場,服務水平,可想而知。

埋單好似係85蚊,吃得飽一飽,一試無妨。