2006-10-15 12 views
冇來幾個月,前幾天和D friends又來大吃一頓。人多有好處,牛肉脊、頸、邊3種部位call齊,除了同區另一店外,可說其他火鍋店都不能這樣叫,加上入口油香的牛肉粒,真是各式其適,大快朶頤!此店愈做愈好,已在隔壁商業大廈擴充,牛肉、刺身師傅都搬了過去,地方較大,一樣衛生乾淨。象拔蚌、花蝦、活魚、龍蝦價錢都較其他店貴,但保証新鮮,大家只能睇住荷包來點。但刺身+牛肉實在是一種奇妙組合,缺一都若有所失,唯有大破慳囊。有網友提及合興,我佐敦、九龍城店都有幫襯,最不喜歡就是他們的牛肉切法,真是人人口味不同,而且食物選擇少,地方也不好座,牛肉是很好,但價錢亦較貴。
冇來幾個月,前幾天和D friends又來大吃一頓。