2018-02-10
在銅鑼灣食街走了一圈都不知道晚餐要吃什麼,誤打誤撞下找到這間小清新,它簡約清新的裝潢吸引了我,便入去試試看吧。是一間吃簡單特色意大利菜的餐廳,餐牌配有中文,很是貼心!餐廳內的佈置讓人吃得輕鬆自在。一坐下侍應便走過來問要不要先來杯暖水,很窩心的服務。先來餐前小吃basil oil薄脆,脆卜卜咸咸地,不消一會便吃光了!我們點了兩款小碟,先來的是蟹餅。吃了一口,口中充滿蟹肉的鮮甜味,每一口都是蟹肉,太驚喜了!店長説,他們整塊餅都用上足料蟹肉,不像外面的減料混有薯蓉,再用上洋蔥大蔥提升蟹肉的鮮甜味。是的!滿口都是蟹肉的鮮甜,吃得讓人感動!大推它的蟹餅!👍🏻再來是甜紅椒粉燴地中海八爪魚。八爪魚肉質夠"林",醬汁帶點酸味,是因為加了酸豆,很是開胃!吃罷覺得特別肚餓!再來是主菜西西里甜紅蝦及鮮車厘茄手造幼麵。蝦夠入味,意粉的醬汁看似不多,但每條意粉都好夠味!讓人驚喜出色的意粉!吃完意粉意猶未盡,再多點一「小碟」初榨橄欖油蒜片燴蝦!充滿蒜味的,不錯的小碟!最後以Tiramisu作總結。入口超滑!很moisture ,必試的甜品!説真的,這是一間讓人很驚喜的餐廳。只是隨便選擇的,沒有任可期待入去吃個晚餐
是一間吃簡單特色意大利菜的餐廳,餐牌配有中文,很是貼心!
餐廳內的佈置讓人吃得輕鬆自在。
一坐下侍應便走過來問要不要先來杯暖水,很窩心的服務。
我們點了兩款小碟,先來的是蟹餅。
再來是甜紅椒粉燴地中海八爪魚。
再來是主菜西西里甜紅蝦及鮮車厘茄手造幼麵。
最後以Tiramisu作總結。
入口超滑!很moisture ,必試的甜品!
説真的,這是一間讓人很驚喜的餐廳。
只是隨便選擇的,沒有任可期待入去吃個晚餐,它卻令人印象難忘!
一定很快會再次光顧的餐廳!