2019-10-30 3439 views
平常不會特意來新蒲崗吃飯,因為對於一個屯門人來說這裡真的太遠了這一次是因為我的好友聽到別人說,這裡的性價比很高又有威靈頓牛柳吃,所以就找了我一起陪她吃!平民抵食版威靈頓牛柳外皮香脆,肉質呈粉紅色多汁鮮嫩,包住牛柳的蘑菇和洋蔥碎配合得天衣無縫,咀嚼間溢出香氣誘人的肉汁旁邊的配菜,有炸洋蔥圈、烤薯仔、西蘭花和蘑菇。雖然是一人份量,但我認為是兩人份,因為份量真的很多龍蝦湯本以為是簡單的龍蝦湯,原來還附上烤麵包,龍蝦湯入口時濃而不膩,味道適宜蟹肉忌廉焗蘑菇濃郁的蟹肉忌廉沒有蓋住了大蘑菇的香味,反而相得益彰如果怕太重口味,吃完後旁邊還有一些輕沙律菜,可以幫你refresh口腔寶蘇雲羊架羊架很大份,還有薄荷青醬和燒汁兩種,配菜和牛柳差不多,一點而也不馬虎我們叫的是五成熟,肉質呈粉紅色,外脆內軟大蝦龍蝦忌廉汁意粉意粉當中的大蝦很好食,但是這個忌廉汁我覺得可以再濃味一點總結來說,性價比很高!威靈頓牛柳絕對的好吃又便宜,必點菜或之一!

平民抵食版威靈頓牛柳

龍蝦湯

蟹肉忌廉焗蘑菇
濃郁的蟹肉忌廉沒有蓋住了大蘑菇的香味,反而相得益彰

寶蘇雲羊架
我們叫的是五成熟,肉質呈粉紅色,外脆內軟

大蝦龍蝦忌廉汁意粉
意粉當中的大蝦很好食,但是這個忌廉汁我覺得可以再濃味一點

2019-10-27
$500 (Dinner)
  • 威靈頓牛柳