2024-06-25 80 views
本來並沒有注意到這家小店,但被它門口的單車🚴吸引了目光,發現在婚紗舖中開了一個小小的Cafe角落。(門口的單車真的很適合拍照📷打卡呢😍)Cafe的調理台前有兩個Bar枱位置,而在另一邊還有一條長長的木長椅,可供客人安坐,地方雖然淺窄了一點點,但佈置簡潔清新,加上婚紗的主題(後來發現原來店中擺放的那件婚紗是曾在拍攝飯氣攻心時用過的呢😯),整體而言還挺有趣吸引人的。這次和朋友一起,她點的是Matcha Latte Esppresso。用的是小山圓,茶味🍵足且飲品的分層漂亮好看,很適合愛茶之人。我自己點的則是Hojicha Latte Esppresso。相比起抹茶味,焙茶味兒也是很濃但更適合想喝甜一點的朋友🧑‍🤝‍🧑~配試婚紗👰時都能有這樣一杯好味的Esppresso ,大概她們要試一整天我也會很有耐性了🤣🤣

2024-06-22
$50 (Lunch)
  • Matcha  Latte  Esppresso
  • Hojicha  Latte  Esppresso