2018-10-23 284 views
老公突然想吃韓國燒烤, 懷念在韓國的味道, 見到朋友 介紹, 就來試試,喜出望外。這天我們坐的是卡位,所以四個人是非常舒服。首先, 一讚的是配菜,基本上所有都好味。和韓國一樣,配菜是可以Refill的,而且店員都很好主動,不時看看我們有甚麼需要,樂意服務。爐上的兩邊分別是芝士粟米及泡菜雞蛋,煮了幾款肉的時間,剛好可以食,一個字:正!😋生菜好像是平常街市見到的唐生菜、娃娃菜,不太像沙律菜,習慣是會煮的那些,我們照食,但因為是生的,沒有在韓國時吃得那樣多。🍽夢幻牛肉拼盤🍽牛是來自濟州的,上碟時還提供一張卡片,上面有出生日期和產地之類的資料。如果以濟州牛來說,這個餐的價錢都幾合理($685)。🍽蜂蜜牛油炸雞-半隻好脆的外層,真的能做到外脆內軟!上面洒上的是一些調味粉,甜甜的,很有趣。另外,會配一碟蜂蜜給你,可以用來點薯條吃。值得讚的是炸雞的炸粉很薄而且脆,不會一舊舊仲厚過件雞,媽媽說他們用的油幾靚,不太有 '千年油' 的感覺。薯條炸得好脆好香口,而有很濃的薯味,薯條有薯味😋不是廢話,你懂的?!🍻啤酒真露塔🍺顧名思義即時啤酒加真露(韓國的一款燒酒)不算很濃,相比在韓國飲的,有點小兒科😆韓國用真

這天我們坐的是卡位,所以四個人是非常舒服。

🍽夢幻牛肉拼盤🍽

🍽蜂蜜牛油炸雞-半隻
另外,會配一碟蜂蜜給你,可以用來點薯條吃。

🍻啤酒真露塔🍺
顧名思義即時啤酒加真露(韓國的一款燒酒)
不算很濃,相比在韓國飲的,有點小兒科😆韓國用真露的百分比會高很多,但酒量淺的慎飲啊~ 真是比較易醉的!
未試過的都值得試下,$168有成個塔份量的酒,算抵。拍照打卡都一流!

就是點了這個餐。🍽夢幻牛肉拼盤🍽

四個人,人均消費$250,性價比高,食得幾飽而食品質量不錯,掛住韓燒時會想再來encore。