說到刺身立即聯想起三文魚及呑拿魚但為食者慢慢將要求提升, 追求更高層次享受所以將兩者升級為三文魚腩及呑拿魚腩而我曾食過大拖羅以後,便有種非大拖羅不吃的感覺, 把嘴吃得刁了今日朋友約我到旺角太子晚餐, 說新開了家日本餐廳旺角一向給我感覺是地道,快餐,價錢大眾化 • •日本菜倒卻是沒太大信心, 不過新開也不妨一試餐牌中選擇繁多, 但我已一早鉄定了 呑拿魚腩盛丼一向都對世事不聞不問, 連對餐牌食物有疑問都不會提出, 製造驚喜給自己所以吞拿魚腩到底是大拖羅或是中拖羅, 很快便揭盅先來我們點了十片三文魚腩, 件件銀邊有厚度, 用大量冰坐底以保新鮮, 入口爽滑又肥美, 每人五件份量剛好插在冰上裝飾的竟是紫蘇花, 加入刺身豉油令刺身味道有更上一層的香這是在銅鑼灣某高檔日本餐廳試過一次, 想不到在旺角能再次遇到, 看來這家店並不簡單接下來我的大愛來了呑拿魚腩盛丼原來除了腩還有赤身, 赤身即魚背肉, 肉質結實爽口, 魚味較淡另外的就是主角吞拿魚腩, 看到魚肉肌理分明, 切很不厚不薄是入口即溶, 脂肪比例高, 魚香味濃, 非常肥美的大拖羅跟本不必以山葵伴食, 最後油脂香一直在口腔內縈繞不散
說到刺身立即聯想起三文魚及呑拿魚
但為食者慢慢將要求提升, 追求更高層次享受
所以將兩者升級為三文魚腩及呑拿魚腩

今日朋友約我到旺角太子晚餐, 說新開了家日本餐廳
旺角一向給我感覺是地道,快餐,價錢大眾化 • •
日本菜倒卻是沒太大信心, 不過新開也不妨一試

餐牌中選擇繁多, 但我已一早鉄定了 呑拿魚腩盛丼
所以吞拿魚腩到底是大拖羅或是中拖羅, 很快便揭盅

三文魚腩

接下來我的大愛來了

呑拿魚腩盛丼
另外的就是主角吞拿魚腩, 看到魚肉肌理分明, 切很不厚不薄
是入口即溶, 脂肪比例高, 魚香味濃, 非常肥美的大拖羅
跟本不必以山葵伴食, 最後油脂香一直在口腔內縈繞不散

吞拿魚腩盛丼
2017-05-15
$312 (Dinner)
三文魚腩
吞拿魚腩盛丼