2009-05-09 18 views
預早一家人慶祝母親節, 應媽媽之要求, 吃她特別喜愛的越南餐, 所以便找上這一家試試...地點不難找, 不過真是小店一間喔, 很容易看走了眼啦! 反正吃才是重點, 大家不介意"門面", 所以便衝進去了, 哈哈!一家四口吃得十分豐盛, 豬頸肉撈檬, 扎肉湯檬 (連涼粉大菜冰) , 春卷, 蔗蝦, 炒什菜 (套飯), 還有越式咖哩及蒜茸包! 呵呵, 吃得津津有味, 水準真的不錯喔! 但大家認為最好吃的是什麼呢? 猜到嗎? 我們都認為那咖哩非常好吃呢! 很香的香茅味道, 不太辣, 雞件也算多, 即使怕發胖, 我也忍不住多吃啦! 而小妹一向愛吃檬粉, 所以豬頸肉撈檬被我幹掉很多啊! 媽媽也說那魚露汁料很好吃! 這一餐所費不多, 但店內選擇十分多, 價錢算便宜, 小吃也炸得夠香, 一點也不油哦...一定會再來的!

$50 (Dinner)
  • 越式咖哩