2017-10-22
Sunny Sunday,忍不住要與大家分享一個好消息:嫲嫲由悉尼回來了!約好週六一起晉餐,由於她走前YOHO 新翼還未開張,自然成為我們目標;不過新翼餐廳週末爆場得可怕,所以還是先在舊翼用餐,再去新翼逛會好很多。這晚的選擇,就是以前人龍多得可怕,現在已經不用排隊的 茶木。 早到的爸爸點了一檯的菜,太好了!拍照後就可以馬上開動!雖然志在聚餐多於美食,但也簡介一下當晚食物,首先是香橙煙鴨胸沙律,胡麻沙律醬可以自加,滿清新的~ 這話梅豬手得到大家一致讚賞,說豬手入味,不過我懶啜骨,只吃了蘿蔔及話梅,那味道的確不錯。後方的滷水併盤則幫襯了不少,豬腩、雞翼、牛展及雞腎都夠入味! 很久沒吃蠔餅/蚵仔煎了,這晚也來了一份,是較油膩的,但味道也不錯~ 牛肉麵也來了,從來覺得茶木的牛肉麵麵質很讚,口感一流,這晚繼續保持水準,紅蘿蔔也非常好吃;湯底及份量現在就較傾情於 小王 了。 還有醉翁之意只在溏心蛋的滷肉飯,撇去較多的滷肉後,理所當然成為兩兄妹主食。 還有一份姍姍來遲的墨汁花枝麵,又是麵條口感不錯,當然更重要是大家的吃相十分喜感! 4大2小清光以上食物後,其實已經很飽,但又怎能錯過茶木的蜜糖磚塊
4大2小清光以上食物後,其實已經很飽,但又怎能錯過茶木的蜜糖磚塊呢?原來新出了朱古力口味,有朱古力妹妹在場當然要一試;所用雪糕是碎朱古力,而非純朱古力味,口味不夠甘濃,但配上香脆的吐司,還是滿有吸引力的~
吃到超飽,是時間去逛新翼啦,Gogogo!