2018-05-17 937 views
上次來孖啡已是數月前,當時是逛街逛累了就隨便找到這家樓上cafe進餐。至於今天,我卻是專誠為了流心心太軟再訪孖啡。我們約2pm到達,當時餐廳才剛開門,冷氣也未開,有點悶熱😅幸而員工很快就開動冷氣,並安排我們坐在一個不太曬的位置。我們選了兩個午餐,分別是carbonara和risotto。午餐來前,我們先吃瑞士雞翼。$42有6隻雞翼,不算便宜,幸好雞翼非常入味,只看雞皮色水也能得知👍🏻我點的carbonara比想像中高質!忌廉味很香濃,而且用料足夠,每口也吃到煙肉。而且長通粉沒有煮得太軟腍,很好吃。Risotto不論賣相或味道也不錯,同樣很重忌廉味。然後正因為忌廉味很重,吃一半已經夠飽,可見份量實在很大😂最後,嘴饞的我加$28多叫了一客心太軟(畢竟我這次來就是為了這個嘛!)。與上次一樣,心太軟外熱內暖,可營造超級流心效果❤️ 朱古力味極度香濃,是在別處較少見的高質心太軟!另外,我推介大家叫花茶。一來叫午餐只需補差價$18就可,其次是花茶一直有蠟燭保溫,喝至最後也熱騰騰,好舒服呢!

• Carbonara