西環區茶餐廳多如恆河沙數 ,近來我發現了一間一個月內光顧了三次的茶餐廳。孖寶並非好似 …… 這一類較有規模的茶餐廳。 裝潢方面也不講究,同屋村內的茶餐廳差不多。 對於一般打工仔而言,相信大家會先考慮價錢,最好係快、靚、正很 孖寶早餐價位由 $25 - $38 下午茶亦相當貼心,由2:00開始價位由 $25 - $41 價錢相當經濟。 下午茶選擇不小,由最簡單的多士、三文治、麵食什至焗飯也有供應。 而令我最感興是原粒紅豆飛碟、炸薯條 配飲品 $32飛碟是即點即烘所以需要略為等候。 我的熱央先上, 茶色靚,茶和啡比較平均,茶味足,奶香順滑,岩我口味。 大約等了 8-9 分鐘左右,  我的 也上枱 飛碟烘得金黃,  非常吸引,千萬別急吃,   小心熨口。多士邊焦香,脆口,紅豆粒雖然有小許干身,甜度可以再調高小小就更正。炸坑紋薯條是茶記的必吃的香口野,孖寶的炸薯條不油,夠脆但大部份都得半條, 碎濕濕。  老闆落手落腳做, 對客人有禮貌,感覺到那份熱誠是連鎖店永遠欠缺的。 阿姐落單亦都好快手。 雖然食物未必盡如人意,但出於小市民心態,一定會繼續支持小店。

孖寶並非好似 [九龍冰室、紅磡冰室] …… 這一類較有規模的茶餐廳。

裝潢方面也不講究,同屋村內的茶餐廳差不多。

孖寶早餐價位由 $25 - $38

下午茶亦相當貼心,由2:00開始價位由 $25 - $41

價錢相當經濟。

而令我最感興是原粒紅豆飛碟、炸薯條 配飲品 $32

飛碟是即點即烘所以需要略為等候。

大約等了 8-9 分鐘左右,  我的 [原粒紅豆飛碟、炸薯條] 也上枱

飛碟烘得金黃,  非常吸引,千萬別急吃,   小心熨口。

2018-10-03
$32 (Tea)
  • 茶餐