2014-02-28 1134 views
自從地鐵開通的消息確定了, 高街的店鋪起了很大的變化, 像是中環soho延伸至此, 今天帶著小孩要在高街食Lunch, 要價錢合理又要合孩子口味, 就選了這間有pizza及意粉的! 入座時只有幾位中學生, 坐下後便越來越多, 幾乎滿座, 但除了我們三人, 其他都幾乎是中學生, 像是走進了中學生的飯堂呢!  Lunch set $50, 學生$40, 只有指定的pizza及意粉各一款, 送氣水一罐, 不提供清水! 我們2大1小要了各一款,Pizza 芝士味不錯, 皮也做得不錯, 有幾片腸, 但菠蘿只有4粒, 少了一點吧!  蕃茄味意粉有少許火腿及菇, 意粉質地及味道都ok, 但份量則參差, 我們的一碟較少, 反觀旁邊的中學生則較大碟, 眼見一位中學生來了一碟特大份量, 他吃了兩口自知吃不完而要求外賣飯盒, 但侍應表示沒有, 最後該學生食剩大半碟, 真是浪費!

2014-02-25
$50 (Lunch)