2017-06-21 182 views
而家香港地四圍都係人,想搵間環境清靜又傾到計嘅地方真係唔容易,所以今次搵左個喺荔枝角嘅工廈地方,距離地鐵站5分鐘左右路程,都算容易找到。雖然位於工廠大廈入面,但門口格局相當企理。室內也非常別緻,一個小小的OPEN KITCHEN,處理一些簡便食品,也有露天位置,又是另一片天地,如天氣不太熱,可選擇外面,讓你有開揚的感覺。旁邊有個爆谷機,店主都會給客人一個爆谷品嚐。有多款主菜選擇是日餐湯配上蒜蓉包。磨菇味濃,卻有淡淡的黑松露味。麵包微熱,愛吃硬的,隨即入口。愛吃軟的,可沾上湯才吃。推介這個煙三文魚沙律,配上秘制柚子醋,味道很FRESH,再加上營養價值非常高嘅鷹咀豆,睇得出店主在前菜上也絕不馬虎我選擇哈密瓜連豬頸肉一併放入口,焦糖味不重,反倒在豬頸肉中滲出陣陣水果的鮮甜,不覺油膩。原來唔只做人要做保濕,而家連豬都要做保濕。這款豬鞍採用一種高科技的技術,能令豬鞍保存充足水份,使製作時能保留肉汁,肉質更鬆軟,口感更嫩滑。鵝肝入口即溶,而那份油香仍保留在肉眼上,而肉眼則相當嫩滑,充滿肉汁,絕對不是普通西冷牛扒質素。我愛吃蛋撻,但不愛燉蛋,而這個焦糖燉蛋卻例外。雞蛋質感很滑,不會乾巴巴,硬崩崩的。

雖然位於工廠大廈入面,但門口格局相當企理。

旁邊有個爆谷機,店主都會給客人一個爆谷品嚐。

有多款主菜選擇

煙三文魚沙律

焦糖哈密瓜配豬頸肉

澳洲保濕豬鞍配蘋果醬
原來唔只做人要做保濕,而家連豬都要做保濕。

香煎鵝肝配頂級美國肉眼
鵝肝入口即溶,而那份油香仍保留在肉眼上,
而肉眼則相當嫩滑,充滿肉汁,絕對不是普通西冷牛扒質素。

焦糖燉蛋及藍莓撻
我愛吃蛋撻,但不愛燉蛋,而這個焦糖燉蛋卻例外。
雞蛋質感很滑,不會乾巴巴,硬崩崩的。再加上焦糖面,又不會太甜。
老婆大人愛吃藍莓,裏面的藍莓醬,入口creamy,
帶著藍莓的酸酸甜甜,吃下不覺膩。

好耐未試過可以安安靜靜咁食個晚餐了,今晚真係非常滿足,呢度真心推介比情侶或者喜歡寧靜嘅人。
$320 (Dinner)
煙三文魚沙律
焦糖哈密瓜配豬頸肉