(Non-member)
2004-05-01 3 views
偶今天來到愉景新城,看到這裡開了一間新拉麵店,於是抱著一試無妨的心態一試此店。舖位不大,環景算是可以,但笨笨的西們混混找了面對街的位置,在吃麵途中,不斷有路人望著偶們,感覺好像變了安安與佳佳,被遊人觀賞一樣,不爽說!偶們點了鹽、味o曾拉麵加咖哩飯。先說偶的鹽拉麵,很清的湯頭,卻充滿了蒜香及鹽吊出的鹹味(應該沒記錯是鹽點咸味,因為今天吃了三碗不同地方的拉麵,有點亂),味道不算重,是為了迎合港人口味吧。叉燒做的不算好,但OK,外部過韌,中間部位的肥位則鬆化,小有肥豬肉的香。拉麵不及西山的好,但亦屬不錯。混混的味o曾拉麵怪怪的,錯入口,湯屬淡口的味o曾味,亦算香濃。奇怪的事來了,當麵吃到大半後,混混說湯苦的,偶拔一口來喝,得出常同味道,就是苦,大家說怪不怪?咖哩沒甚麼特別,不好吃、不難吃。服務甚殷,不時為偶們加水。雖然不及尖沙咀的好,為了形合港人口味,略作調整,對於吃關北海道三姊妹的偶來說,味道變的怪怪,但在沒有什麼拉麵店的荃灣區來說,的確加添了生氣,希望會有更多的日式店子在這區開張啦~
咖哩沒甚麼特別,不好吃、不難吃。
服務甚殷,不時為偶們加水。