2013-12-09
閒日的七時許,人流不多。蘑菇忌廉湯,沒有選擇,其實有的,就是選擇喝或是不喝。 芒果米卷看圖賣相似乎不錯,但實物來到呢? 卷厚得過份,厚得沒有了那種紙卷的感覺,厚得儼如煲湯後的「准山」一般。芒果還算新鮮,未感熟到爛。 羊扒拼薯條薯條亦不像新鮮,雖然有點兒熱,但皮太硬,有點兒鞋口。羊扒兩條,起初第一口帶點肉汁,其後發現都太熟了。羊肉味不足,遑論羊羶味? 椰汁咖哩雞飯椰汁味欠奉、咖哩味亦淡,雞只屬淡然無味而又冷掉了的雪雞。連飯亦像是焗好了良久、放涼了、再放去重新烹熱曲奇咖啡跟oreo朱古力,兩者都是加$8,想不到差天共地。曲奇咖啡,好像大快活的普通咖啡,配上一塊經弄碎的oreo就交貨,毫無誠意,滋味欠奉。oreo朱古力,朱古力內充滿oreo,有形有實,既有oreo味道,又可喝到一小粒一小粒的oreo曲奇下次還是試試多人點、又大碟的豬手吧。店員不停走來走去,向食店佈以目光,十分不安,坐、吃得不太舒適。
薯條亦不像新鮮,雖然有點兒熱,但皮太硬,有點兒鞋口。
椰汁味欠奉、咖哩味亦淡,雞只屬淡然無味而又冷掉了的雪雞。
連飯亦像是焗好了良久、放涼了、再放去重新烹熱