2019-07-29 13 views
想去燒烤又怕熱又怕曬,但又想吃燒烤點算好🤔?朋友家住旺角,他提議到那區的「烏龍燒」試試,起碼不用熱著吃。 店舖雖然一面是開放式對街,但有冷氣開放不會太熱,坐得舒服😌,車泊門外也容易兼顧。紫菜棉花糖串棉花糖本身已經好好味再加多一層紫菜在面,吃落香香甜甜,又有紫菜嘅香味。燒菜心苗平日燒韭菜就吃得多,燒菜心苗都係第一次食,感覺很好👍菜心幼嫩。蒜蓉燒茄子串很香的蒜蓉配以淋身的茄子🍆香噴噴燒原隻生蠔濃郁嘅蒜香味,加上燒得啱啱好嘅生蠔,美味非常。烤雞腎串燒的同時加上七味粉,不妨一試冬菇鹹蛋黃臘腸竹筒飯材料有冬菇、臘腸和鹹蛋等,入口有好香臘腸和鹹蛋味,味道整體非常出色燒三色雞中翼個人覺得三色雞🐔翼,分別分淡、中及濃味,我最鍾意吃濃味那一隻。另外吃了麻辣海蜇和味付青瓜螺肉,味道都不錯。最後店員還送給我們每人一碗冰涼桃膠糖水,真是很窩心呀!😘這碗糖水比起外邊的糖水店煮得還要好,材料充足,有桃膠、龍眼肉、杞子和紅棗等。總括來說這店舖對客人十分有禮、誠意可嘉,好值得下次再來光顧。

紫菜棉花糖串

燒菜心苗

蒜蓉燒茄子串
很香的蒜蓉配以淋身的茄子🍆香噴噴

燒原隻生蠔
濃郁嘅蒜香味,加上燒得啱啱好嘅生蠔,美味非常。

烤雞腎串
燒的同時加上七味粉,不妨一試

冬菇鹹蛋黃臘腸竹筒飯

燒三色雞中翼

另外吃了麻辣海蜇和味付青瓜螺肉,味道都不錯。