2019-03-20 259 views
平日吃得太heavy,間中也要健康一點,在朋友介紹下,找到一間名為一心素食的店舖。店舖環境十分寬敞,店員亦十分有禮為我們介紹食品。店舖的菜式選擇很多,由中式,西式,日式,應有盡有。對於有選擇困難症的我們,很難下決定,每樣看下去都很美味。招牌一心炒飯,材料豐富,飯炒得乾身,粒粒分明,內有菜粒,蛋絲等等,分量很多,適合2-3人分享。陳醋土豆絲是店舖新出品,土豆絲十分爽脆,帶有陣陣陳醋香,中間更夾雜了彩椒絲,令味道更加豐富。最意想不到是素食點也有串燒,其中鰻魚串,沙嗲素蝦串和素雞串十分出色,香口惹味,可以揀選汁燒,鹽燒或孜然口味。菠蘿咕嚕肉也令我十分回味,除了平常吃到的鳳梨外,還加了火龍果,哈密瓜,彩椒等配料。而咕嚕肉的分量也不少,起碼有十件,因為以粉漿包裹著,並以酸甜汁烹調,吃下去也有肉的質感,就如吃真的豬肉一般。這頓飯美味之餘,也令人吃得安心,為今天寫上完美句號。

這頓飯美味之餘,也令人吃得安心,為今天寫上完美句號。

• 招牌一心炒飯
  • 菠蘿咕嚕肉