2023-01-15 82 views
早前見這間餐廳好似新開張,路過幫襯一下。同屋企人叫左兩個餐打算外賣自取回家吃,店員比左張紙仔我地上面寫住外賣號碼。我們企門口等二十分鍾之後問外賣有未,店員睇左下嗰外賣號碼話仲整緊,之後過多十分鐘都係未有。最後,再過多十分鐘(總共等待時間40分鐘)我見到近門口張檯放住兩個外賣盒(裝好左)以為終於有外賣,問店員係咪我地既外賣,點知道店員核對完外賣號碼之後終於發現原來我地既外賣一早比其他客人拿錯,檯面上的外賣是其他客人的。等了40分鐘外賣結果是這樣,然後店員竟然勸我地照要呢個別人留下的外賣,可是完全不是同一個餐,未必是我們想吃的。而且那兩個外賣不知道放在檯面放了多久。可以說這個處理方法不是對我們很公平。最後,我們選擇了退款,餓著肚子地離開了。
早前見這間餐廳好似新開張,路過幫襯一下。
最後,我們選擇了退款,餓著肚子地離開了。
TakeAway