2016-02-29 142 views
一個人的下午茶,這次不知去那裏,就是只想坐的舒服,便來了紅蔥頭。紅蔥頭位於始創中心,餐廳環境都很舒服,坐位也足夠空間,價錢也是合理,食物也算不錯,一個人坐著可以慢慢享受都是一個不錯的選擇。********************來到紅蔥頭,由服務員安排入坐,看見還有很多空枱,看來今天人還不多。入坐剛好安排了窗口位,可以看著街景來吃下午茶,心情都感覺更舒暢。 要了一份茶餐,是厚多士,再加錢轉特飲,連加一HKD61。 玫瑰花園,以下午茶餐加HKD16便可以轉飲。玫瑰花園是以玫瑰花配上紅茶,都幾大杯,色澤像是普通的檸檬紅茶。送上來時已聞到很香的玫瑰花香味,飲下第一啖,玫瑰花很清香,和紅茶也很配合,甜度又適中,真的好飲。 芝士煙三文魚多士 HKD43。厚多士用上厚切白麵包,能做到外脆內軟,厚多士中間夾了芝士,煙三文魚,還有些生菜和蕃茄,煙三文魚配芝士味道也很不錯,芝士煙三文魚多士確實做得不錯。

********************

要了一份茶餐,是厚多士,再加錢轉特飲,連加一HKD61。
玫瑰花園,以下午茶餐加HKD16便可以轉飲。
芝士煙三文魚多士 HKD43。

$61 (Tea)