2017-05-14
母親節向來都很難訂位!亦明白通常餐廳會有分時段,餐牌亦有限定Menu.今次揀了御寶軒因為是新開的之前這地方是小南國而且食評也一致好評,今晚來到真是絕頂失望亦唔會再有下一次!我們沒有點套餐因為有些食物唔啱食,餐牌上可選擇的食物種類不過不失,價錢算偏貴但由於是母親節而且是尖沙嘴區所以亦能理解!一上菜碧綠炒班頭真是嚇了我們一跳!$298只有小於五件斑塊加一小撮西芹😵😵😵於是問經理是否這是小的order,他解釋這是例牌!其餘菜式並冇驚喜!只可以講完全不值!特別訂的片皮豬叫做唯一一個特別的餸味道也可以!最令我們「驚喜」就是甜品!當我們問經理有沒有甜品餐牌他只是口講幾款甜品!當然我亦覺得應該不是免費的!但我真是估不到他們的賣相 完全像大排擋!甚至乎比其餘餐廳贈送的甜品賣相更差!完全似發晦氣起裝出來的!蓮子紅荳沙沒有蓮子!結果埋單時我們發現甜品收費$150再加一!真是一大「驚喜」!服務態度再加食物質素價格!一次夠唒!環境一流但係北京到1號也有別的選擇,不用再來!