2019-04-02 162 views
經常看韓國節目的我一直對韓牛都好好奇,因為韓國人收到韓牛這種禮物都會表現得非常驚喜。可惜在香港吃到韓牛的機會比日本和牛少得多,某一日我突然發現原來中環開左間韓牛專門店,就即刻前來嘗試。餐廳格局優雅,比起一般韓燒店高級不少。這店供應一些不同部位的韓牛,可單點,亦有不同的套餐。我們今天選擇了厚切韓牛燒烤套餐,套餐包括有:前菜、韓牛燒、蔬菜、湯和飯類。這裡最好的是服務仔細,會幫手燒,客人只需負責食就得啦。另外現在只要下載apps加入坐會員,就可以無限任飲生啤或者汽水,真係超值!首先來的是前菜:韓牛他他。雖然全生的牛肉感覺好像有些不能接受,不過食落竟然比想像中易入口呢!牛肉食落不會韌,亦沒有想像中的牛腥味。另外還有雪梨做配菜,食落更加清爽有層次。今天的重點:韓牛拼盤分別有厚切肉眼扒、是日稀有部位以及牛肋條。韓牛看上去沒有像和牛般擁有那麼多油花,雖然肉脂較少,但食落仍然有和牛柔軟入口即融的感覺,牛味亦香濃。其中三款肉我們最喜歡是厚切肉眼扒,烤到5成熟的肉眼扒完全發揮韓牛的優勢,非常鮮嫩多汁,強烈推薦。雪濃湯雪濃湯是韓國少有的清淡料理,奶白的牛骨湯簡單的加入蔥花,喝下口感是頗為清淡,作為食完大量肉

餐廳格局優雅,比起一般韓燒店高級不少。

今天的重點:韓牛拼盤
雪濃湯
雪濃湯是韓國少有的清淡料理,奶白的牛骨湯簡單的加入蔥花,喝下口感是頗為清淡,作為食完大量肉類的完結很不錯。
今次是我第一次接觸韓牛,感覺非常不錯,怪不得韓國人這麼推崇。