2012-06-03 184 views
一間座落於 "up dup" 工業中心而且甚不起眼的小店子(好容易俾人行過兼被忽略),煮出來的咖啡竟然好飲過星x克/Pacific CoffXX/McCaXX/Agnis X/HabiXX,水準甚至遠超我最愛的 illy! 它不但水夠滾,咖啡夠醇滑,焦糖金黃甜得來夠細膩,Latte 質感輕滑還帶幽幽的玉桂味,頂端一層泡沫,比出面一般的 macchiato 更綿密,像小朋友的 fantasy,很出色很 elegant!完全是出得大場面,超班之作,丁點也不失禮不欺場! 一間不起眼的店子竟然泡製出如此震撼的咖啡,結果令我吃驚,我一定會再幫襯!

Caramel Latte ($18 / 12oz),好飲又超抵!
2012-05-25
Waiting Time
15 Minutes (Delivery)
$18 (Other)