2011-04-23 19 views
參觀完中學的開放日,剛好是午飯的時間,看見學校附近沒有甚麼特別的食肆,於是便向大集團入手(質素有保證)。一步入店內,立即有人帶位,服務不錯。店內燈光足夠,環境算是不錯。洗過碗筷後,點了雞絲粉皮、美味熏魚、霸王小籠包、菜肉雲吞、黑醋骨炒粗麵和老重慶擔擔麵。五分鐘後,菜式已經陸續上枱。雞絲粉皮的賣相不錯,望落去材料尚算新鮮。但,它是冷盤,原則上是應該冷的,但這碟冷盤竟然是熱的!! 一食落去,好明顯冇乜點熏過,有的只是大量味精。此外,魚骨不能咬碎,要小心食用。擔擔麵一上枱,看到賣相不錯,心想:終於有番樣似樣的食物。一食落去,麵和湯好像是分開煮的一樣,各有各味。除此之外,麵質竟然和即食麵差不多!!湯底除了辣之外,完全沒有任何味道。待應打開蒸籠,熱烘烘的煙立即湧出來,我便立即先吃為快。皮不是太晶瑩剔透,而且比較容易貼着蒸籠上,要小心。溫度尚算夠熱,肉本身是沒有味和乾身的,但包內反而有大量的肉汁,令我聯想到人造味精汁。菜肉雲吞有鹼水味,味道毫不特別,以這個價錢來說,太差了。整碟粗炒是酸的,麵質十分差勁,好像是臨時放落去的。埋單二百四十幾,走之前見到牆上掛了一個獎,是最佳小籠包獎......(吓?唔

雞絲粉皮
熏魚
擔擔麵
小籠包
菜肉雲吞
菜肉雲吞有鹼水味,味道毫不特別,以這個價錢來說,太差了。
炒粗麵
整碟粗炒是酸的,麵質十分差勁,好像是臨時放落去的。

埋單二百四十幾,走之前見到牆上掛了一個獎,是最佳小籠包獎......(吓?唔係呀嘛...)

再見?再也不會見了。
2011-04-16
$80 (Lunch)