2018-07-15
我一直很相信賣相能影響食慾,尤其是在我有所預期之後。某天吃完鷄煲之後很想吃甜點,送完朋友去地鐵站便停車在這邊買一杯乳酪。以前Crumbs剛開的時候就已經沒太大好感,因爲我覺得太甜呢。身旁卻有人一直說Crumbs有多好吃,以至之前重開的時候我也嘗過了一杯,那時候也覺得太甜了,不過還能接受吧。這次看到他們有一個蘋果批乳酪,賣相吸引之餘配料豐富,便點了來試一下。蘋果批乳酪 Apple Crumble Froyo $68付完錢,看到店員一直在弄已經心感不妙了。首先是完全沒有禮貌,再者是手勢完全不行啊。最底放了一點蘋果批之後,擠了大半杯乳酪,之後又再放上一些很大塊的蘋果批,乳酪就已經慢慢地下滑,完全沒有美感。最後放上的蘋果乾更是隨便擠進去的。那時候我也驚覺,原來餐牌上的蝴蝶及蘋果是PS的,甚至沒有印在杯面。至於蝴蝶,我是被另一家乳酪的招牌特色所影響,以爲這蝴蝶是一塊吃用紙或巧克力弄成的吧,真的沒想到是餐牌效果,我可是給了差不多雙倍的價錢,我此時卻想要回普通裝的了。賣相差心情也變差了,吃下去,蘋果批味道還不錯,但是偏甜,加上乳酪更是甜上加甜。直到現在我還是不太明白,乳酪不是該有點甜甜酸酸的嗎?那麽
蘋果批乳酪 Apple Crumble Froyo $68
賣相差心情也變差了,吃下去,蘋果批味道還不錯,但是偏甜,加上乳酪更是甜上加甜。直到現在我還是不太明白,乳酪不是該有點甜甜酸酸的嗎?那麽甜我怎麽不吃雪糕呢?
真的沒有下次再訪了。