2019-07-08
本人最愛蒲CAFE,靜靜地處理自己的工作,舒適的思考,而今次呢間位於銅鑼灣的一間樓上咖啡廳,名字叫咖啡熱,絕對推介比大家裝潢簡單,有藝術之感覺窗口位置能觀看街景🏖是日濃湯🏖蕃茄湯加入辣椒粉,酸酸甜甜帶少少辛辣,很開胃🎑義式橄欖油蕃茄乾,蒜香多士🎑蒜溶多士香脆無比,橄欖和香草味道非常突出,蕃茄仔內仍然有大量汁,好味🤤🌠和風涼拌豆腐伴蝦肉秋葵🌠西式crossover日式,鰹魚湯配凍豆腐及大蝦秋葵,味道清清地,幾特別👏🏻🌌手沖咖啡🌌這款被譽為音樂家巴哈的手沖咖啡,雖無酒精成份,但卻有酒精的味道,而After taste有紅茶及葡萄香味回流口腔,最適合飲用之時為咖啡暖暖地的時候,味道會更加突出🎇48小時慢煮煙燻手撕豬溫泉蛋扁意粉 $188🎇手撕豬肉味道非常濃郁,一問之下原來豬肉經15種香料所醃製,味道有點似火鍋口味,惹味得黎非常好食,將溫泉蛋醬撈埋扁意粉,味道更佳🎆慢煮安格斯腹肉牛排(12oz)伴薯蓉 $268🎆腹肉通常都係牛肉佬留黎自吃的部位,原因是因為每隻牛的腹肉位置大概只有2KG,而去除脂肪部分,只剩下1KG左右,它的特點是牛味非常非常濃,而且很嫩口,沒有筋,一吃必定愛上而薯蓉間會吃到一
裝潢簡單,有藝術之感覺
窗口位置能觀看街景
蕃茄湯加入辣椒粉,酸酸甜甜帶少少辛辣,很開胃
🎇48小時慢煮煙燻手撕豬溫泉蛋扁意粉 $188🎇
🎆慢煮安格斯腹肉牛排(12oz)伴薯蓉 $268🎆
而薯蓉間會吃到一粒粒的薯仔,增加口感
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
🌅紅酒慢燉羊膝伴米型粉 $198🌅
羊膝非常嫩滑,而味道酸中帶甜,完全無任何渣,而意大利粉刻意造成米粒型狀,食落口感有少少似米飯,但更加有彈性,而且比飯更加能吸收醬汁👍🏻
🏖是日蛋糕🏖
蛋糕鬆軟,將平凡的食材變得不平凡,味道不錯
🎑伯爵茶奶凍伴雪凍🎑
伯爵茶香味出眾,令人不禁一口接一口,而雪凍甜甜地配合茶香奶凍,感覺新鮮
總括而言,這家咖啡廳的店主用心製作出不同的美食,而且味道及性價比都非常之高,更特別的是這裡食物的味道並不普遍,是一家在客人腦海留下印象及想再回想的店舖,欣賞的是老闆的執著和這裡食物獨特的味道,非常推介👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻