2022-05-30
在區内工作的朋友告知這百年意大利餅食品牌在此新大型商場開業,相约一起品嘗一下意式午餐😀😀典雅佈置甚有歐陸園林餐廳感,外望维港景色,座位好開揚👏👏侍應殷切地安排座位及推介是日午市套餐(三道菜跟餐飲):香煎大虎蝦套餐; 新西蘭免翁牛柳套餐 頭盤是傳統大蒜薯仔湯,熱度充足,濃度绝妙,入口香滑,水準之作😋😋👏👏我主菜選香煎大虎蝦濃蝦汁意大利飯,蝦煎得爽脆,入口彈牙,飯底令我不能不讚厨師手藝,飯内混入足料蝦肉粒及濃蝦汁,味鮮而不膩,意大利米粒火侯恰當,入口嚼感極佳,無選錯😋😋👏👏友人的燒焗新西蘭免翁牛柳配忌廉菠菜 ,看來亦是有水平之作👍🏼👍🏼甜品我點了蛋白檸檬吉士撻 ,友人選了鮮果吉士千葉酥,都配著名經典米蘭咖啡,味道混合得巧妙😋😋極好甜品的友人更追加了雪嶺特濃咖啡甜品, 以意大利特濃咖啡伴牛奶雪糕(Affogato double milk gelato)離座前我更不忘替太座買了本店最著名品牌咖啡粉,好完美的一餐👏👏
典雅佈置甚有歐陸園林餐廳感,外望维港景色,座位好開揚👏👏
侍應殷切地安排座位及推介是日午市套餐(三道菜跟餐飲):
香煎大虎蝦套餐; 新西蘭免翁牛柳套餐