2015-07-25 1690 views
偽老青扮偽文青,朋友相約在官塘工廠上樓cafe,淋淋雨吹吹水;相約那天正好是黃雨,本想詐病爽約,最後良知戰勝..冒着暴雨,擠過傘陣,來到門前,人已頽得七零八落..幸好,此店寛淌格局,都幾舒服.喜歡其木製桌椅配七彩咕𠱸,raw得來不感刻意造作,不過中東風格燈飾有點俗套.這𥚃除了是咖啡座,原來還有衣飾皮袋售賣,不知是否古着?憑窗遠眺,灰灰暗暗的街景映入眼簾,雨正下得猛;室內很休靜,因為客人不多.跟朋友各自點了兩個tea set,炸魚配凱撤沙拉,呑拿魚芝士吐司;cappuccino拉花technique不是很出色,不過相信已經用心做,以這個價錢,你想怎樣?沒想到炸魚份量這麼小,buy in食材,mayonnaise比例還多.吞拿魚toast不怎樣吸引,當然我覺得嚷著要吃的人自己負責任,在不適當地方吃錯誤的東西,應該在家𥚃開canned tuna自己做.也許這就是文化差異,真偽文老青的距離,我們對很多事情各個方面要求不同..這個小店,下次還會支持,喝杯咖啡望望街,蠻不錯..官塘天空很低,雨正下著.
cappuccino
炸魚配凱撤沙拉
呑拿魚芝士吐司
這個小店,下次還會支持,喝杯咖啡望望街,蠻不錯..
官塘天空很低,雨正下著.
2015-07-22
$45 (Tea)