2024-11-17
以為今早掛8號風球唔洗返工,點知10:20已經改掛3號風球,懶惰的我真的有點失望。既然如此倒不如化悲憤為食慾,就今晚放工後約同朋友去尋找美食。 今晚到了官塘協和街裕民坊YM2 3樓的‘’德美壽司‘’進餐。餐廳裏光線充足,地方整潔,有bar 枱和餐枱供客人使用,還有兩間VIP房可供客人聚餐。坐落時侍應殷勤招待,令我感覺舒服。 三文魚刺身 (5片)$69厚切三文魚感覺新鮮肥美,肉質冧滑,再點上少許日本芥辣和豉油,提升了魚肉的鮮味。 三文魚壽司 (2set)$60大大片的三文魚蓋過了壽司飯,三文魚肉質嫩滑和鮮甜,再跟綿密的壽司飯一起食,十分好味。 火炙洋風三文魚 (2件)$36火炙三文魚帶點焦香的味道,三文魚肉質鮮甜,再配上爽脆的蘿蔔絲和綿密的壽司飯,豐富了我的口感。 芝士鰻魚卷 $69鰻魚卷裏包裹著芝士、青瓜絲、紫菜,當然還有主角鰻魚啦。鰻魚卷食落有香濃綿滑的芝士味,爽脆清甜的青瓜味,還有鰻魚的魚香味,真的是百味交雜,滿足了我的味蕾。 蒜片金菇炒椰菜 $65熱辣辣的蒜片金菇炒椰菜香味撲鼻,椰菜食落爽脆鮮嫩,金菇感覺軟滑,再掛上充滿著香蒜味的獻汁,提升了這道菜的香味。 銀雪西京燒 $110香
三文魚刺身 (5片)$69
三文魚壽司 (2set)$60
火炙洋風三文魚 (2件)$36
芝士鰻魚卷 $69
蒜片金菇炒椰菜 $65
銀雪西京燒 $110
香煎銀雪魚皮脆肉嫩,魚的肉質感覺滑溜和鮮甜,再點上少許沙律醬一起食,增加了這道菜的香味。
泡芙 (這個甜品是餐廳免費送的)
泡芙裏包裹著軟滑的忌廉,食落感覺香甜舒服。