終於一試人氣芝士撈公仔麵店,店面如茶記般簡單,卻掛滿位位不平凡的明星合照照片,看來邪惡的芝士麵的確吸引很多人!下單時花很多時間考慮芝士配搭什麼餡料,最後選定了芝士雞扒撈公仔麵!因為沒有套餐,需另加飲料,所以都索價$50多!少貴。芝士麵大約8-10分鐘便上碟,果然芝士汁鋪滿整個碗,但翻下去, 公仔麵卻不多。芝士汁不算太「杰身」,顏色亦較像忌廉汁,芝士屬普通質素,只食得到微微芝士咸香,雞扒則不錯,煎得夠香和厚身。而公仔麵則是一貫質素,不是出前一丁,所以較淋身。整體來說,食材都是簡單便宜,份量亦不多,所以價位略為高。但吸引之處,就是每一捲麵都可以沾上芝士汁,偶爾放縱一下還不錯!但對我來說,試一次就夠啦!
因為沒有套餐,需另加飲料,所以都索價$50多!少貴。