2019-09-11
今晚喺太子收工,經過見到寶寶雞煲,同事建議今晚食火鍋,我正有此意,今晚時間尚早,店內人不多不用等位。本來都想食雞煲火鍋,看看餐牌原來現在有新菜式,即刻想試試。大白菜新鮮魚頭湯鍋(水庫大魚頭) $188這個鍋賣相份量都十分足,大魚頭肉多嫩滑,白菜滿鍋,先來一碗湯,十分清甜,魚味鮮之余又唔腥。嫩鴨血 $28鴨血滑溜不易爛,食火鍋必點項目。薑味豬筋丸 $12薑味豬筋丸比較特別,還能吃到一絲薑絲,有筋的關係質感非常爽彈。杏汁白肺 $38下鍋時一定要注意時間,剛開始以為要煮久一些,但後來感得煮久了反而會韌些,後來調整下鍋時間,質感嫩滑。脆鯇片 $43脆鯇片十分新鮮,肉質爽脆彈牙,最喜歡,一份都不夠,要再來多1Round。新鮮九肚魚 $48九肚魚新鮮嫩滑,入口即溶。韮菜餃 $22自家製韮菜餃十分飽滿,餡多足料,韮菜味香濃。馬尾粉絲(蔡瀾推介) $18這款粉絲第一次食,幾爽口,不錯。清熱洛神花茶 渣 $28醬油 $6
本來都想食雞煲火鍋,看看餐牌原來現在有新菜式,即刻想試試。
大白菜新鮮魚頭湯鍋(水庫大魚頭) $188
嫩鴨血 $28
鴨血滑溜不易爛,食火鍋必點項目。
薑味豬筋丸 $12
杏汁白肺 $38
脆鯇片 $43
新鮮九肚魚 $48
九肚魚新鮮嫩滑,入口即溶。
韮菜餃 $22
自家製韮菜餃十分飽滿,餡多足料,韮菜味香濃。
馬尾粉絲(蔡瀾推介) $18
這款粉絲第一次食,幾爽口,不錯。
清熱洛神花茶 渣 $28
醬油 $6