2015-04-06
要在尖沙咀一帶找甜品店,一點都沒有難度,但若要找間有質素保証的,就非甜蜜蜜莫屬了。位於甜品店林立的厚福街,隨意數都有三間甜品店,競爭也是相當激烈,但唯獨門面普通平平無奇的甜蜜蜜依然能在厚福街屹立不倒。看到甜蜜蜜的簡單餐牌,不賣浮跨,嘩眾取寵的綽頭甜品,售賣的是實而不華,基乎間間甜品店都會售賣的甜品款式。但是他們這種平實的處事態度卻造就甜蜜蜜的成功。而蠻特別的是餐牌更有日文的語言,尖沙咀是香港遊客區,這樣也能顧及更多不同客戶群。甜蜜蜜的店內沒有刻意花費於裝修,對於「外貌協會」的年青人來說,必定會選其氣門面更為可觀的甜品店,但是甜蜜蜜是就實力路線,盼望客人食過他們的甜品回味無窮,再度光顧。心太軟伴雪糕:甜蜜蜜採用比利時品牌朱古力製作軟心朱古力,朱古力的味道香濃郁厚,再配雲呢拿雪糕。製作需時大概15分鐘,心太軟新鮮出爐呈到我們的面前,切開心太軟,朱古力熔漿也隨即慢慢流出,純正的香濃朱古力漿幼滑無比,相當滋味,能成為甜蜜蜜主打的甜品實在當之無愧。焗黑白朱古力梳乎厘:剛剛吃完心太軟,這個梳乎厘也隨即遞上,我們的肚子也無暇休息一會,聞到香濃的奶油和朱古力香味,而且賣相相當吸引。梳乎厘上還有幾粒朱古