2015-12-08 2401 views
話說昨天才和這位朋友吃完個魚生飯. 但因為工作關係沒有點到SAKE, 也沒有再點刺身拼盤. 二人心裡不甘了一個晚上... 結果今天, 無論時間多晚了也要來個刺身+SAKE, 才能好好釋懷!上openrice找不到相宜的餐廳, 很多都是11點關門大吉. 來到山林道碰碰運氣, 誰不知第一間就已經符合我們的所有條件. 營業至零晨一點, 有SAKE, 有刺身, 有小吃! 前菜 - 涼伴辣荳芽是多久沒有來日本餐廳吃飯了?日本餐廳也有前菜提供的嗎? 以為是韓國餐廳的專利! 看來我真的要多試試其他餐廳, 太脫節了!涼伴辣荳芽, 汁很惹味! 但朋友覺得太辣了, 結果我清光光, 是挺好吃的~ 玉乃光清酒 $138雖然喜歡喝, 但實在沒有太大研究, 只可以說很香, 不嗆喉, 味道挺濃! 刺身拼盤 - 梅 約$248三文魚, 八爪魚, 白肉豚, 墨魚, 甜蝦, 北寄貝, 蟹柳~所有刺身都挺新鮮肥味的, 另外presentation也很好看, 很好.   燒大蜆 約$60沒想到燒大蜆那麼好吃!非常鮮甜! 燒得剛好, 不會韌!很喜歡!質數很不錯, 但相對價錢也不會太便宜, 合理啦~
話說昨天才和這位朋友吃完個魚生飯.
但因為工作關係沒有點到SAKE, 也沒有再點刺身拼盤.
二人心裡不甘了一個晚上...

營業至零晨一點, 有SAKE, 有刺身, 有小吃!
 前菜 - 涼伴辣荳芽
是多久沒有來日本餐廳吃飯了?
日本餐廳也有前菜提供的嗎?
以為是韓國餐廳的專利!
看來我真的要多試試其他餐廳, 太脫節了!
涼伴辣荳芽, 汁很惹味!
但朋友覺得太辣了, 結果我清光光, 是挺好吃的~
玉乃光清酒
 玉乃光清酒 $138

雖然喜歡喝, 但實在沒有太大研究,
只可以說很香, 不嗆喉, 味道挺濃!
刺身拼盤 - 梅
 刺身拼盤 - 梅 約$248
燒大蜆
 燒大蜆 約$60
沒想到燒大蜆那麼好吃!
非常鮮甜! 燒得剛好, 不會韌!
很喜歡!

質數很不錯, 但相對價錢也不會太便宜, 合理啦~
2015-12-04
$245 (Last Night Supper)
玉乃光清酒
刺身拼盤 - 梅